Hola!! bueno cuanto tiempo sin pasar por aquí, pero no sin cocinar !!
Vamos con un primer plato potente
INGREDIENTES
- 2 Solomillos de cerdo,
- (pedimos al carnicero que nos lo abra para relleno).
- 12 lonchas de queso , del que os guste más
- 12 lonchas de jamón york
- 1 manzana cortada en gajos muy finos
- Pasas y piñones ( opcional )
- 3 zanahorias
- 1 pimiento rojo
- 1/2 cebolla
- 200 ml de nata
- Aceite de oliva
Manos a la obra!!! Precalentamos el horno a 180 º
Extendemos los solomillos y los vamos rellenando poniendo primero las lonchas de jamón york,
encima el queso, luego la manzana y por último las pasas y piñones (los míos no tiene).
Los enrollamos y los atamos con hilo de cocina, para que no se nos abran.
Los horneamos unos 15 minutos a 180º regándolos un poco con aceite de oliva.
Mientras se van dorando un poco nuestros solomillos, preparamos la salsa:
Cortamos la cebolla , el pimiento y la zanahoria en trocitos pequeñitos y lo rehogamos todo junto en una sartén, cuando la cebolla comience a clarear, añadimos la nata y dejamos unos 15 min a fuego lento.
Cuando la verdura este lista, lo trituramos todo y se lo añadimos a los solomillos y los dejamos unos 30 minutos más. Ir regándolos con la salsa para que no se nos sequen.
Si vemos que la salsa nos ha quedado un poco espesa podemos añadir un poco de vino blanco para que este más liquida.
Las patatas de acompañamiento , las cocemos unos 25 minutos y terminaremos de cocinarlas en el horno unos 10 minutos más, partiéndolas por la mitad , salpimentándolas y con un chorrito de aceite.
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Tiene muy buena pinta :-)
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