Hola !! como va pasando Enero ?? despacito verdad?? bueno ya estamos a la mitad de la cuesta . ánimo que quedan poquitos días para que llegue Febrero .
Hoy domingo algo rápido y muy fácil, estas chuletas de cerdo con salsa y acompañadas de patatas fritas.
Ingredientes para 4 personas:
1 kg de chuletas de cerdo
200 ml de nata
1/2 bote de tomate triturado con cebolla ( hacendado)
Vino dulce
Patatas
Sal, pimienta y perejil picado
Freímos las chuletas en una sartén con aceite y las vamos dejando aparte, una vez listas las chuletas , en la misma sartén, al jugo de la fritura de la carne le añadimos el tomate con cebolla , un chorro de vino dulce y dejamos que se evapore el alcohol del vino , después añadimos la nata y salpimentamos y le ponemos un poquito del perejil picadito.
Cuando la salsa esta lista, ponemos la carne dentro de la salsa y dejamos unos minutos a fuego lento , para que la carne se impregne en la salsa.
Como guarnición yo he puesto unas patatas fritas, pero esto es a vuestra elección.
Gracias por la receta.
ResponderEliminar