Chuletas de lomo en salsa

Hola !!  como va   pasando Enero ?? despacito verdad?? bueno  ya  estamos a la mitad de la cuesta . ánimo  que  quedan poquitos días para que  llegue  Febrero .

Hoy domingo  algo  rápido  y  muy  fácil, estas  chuletas de cerdo  con salsa  y  acompañadas de patatas fritas.

Ingredientes para 4 personas:

1 kg de  chuletas de cerdo
200 ml de nata
1/2 bote de tomate triturado con cebolla ( hacendado)
Vino dulce
Patatas
Sal, pimienta y perejil picado

Freímos las chuletas en una sartén con aceite  y las vamos dejando aparte,  una  vez  listas las chuletas , en  la misma  sartén, al   jugo de la fritura de la carne  le  añadimos  el tomate  con cebolla , un chorro de vino dulce y dejamos   que se evapore  el alcohol del vino , después  añadimos la nata  y salpimentamos y le ponemos un poquito del perejil picadito.
Cuando la  salsa esta  lista, ponemos la  carne  dentro de la salsa y dejamos  unos minutos  a fuego lento , para que la  carne  se impregne  en la salsa.



Como guarnición yo he  puesto unas  patatas fritas, pero esto  es  a vuestra  elección.

1 comentario: