Ingredientes para el pollo:
Tiras de bacon , tantas como pechugas
Para la salsa:
Unos 200 grms de champiñones
200 ml de nata
Media cebolla
2 cucharadas de queso rallado
2 cucharada de queso de untar
Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentamos las pechugas y las enrollamos con las tiras del bacon y las colocamos en una bandeja de horno.
Preparamos la salsa, poniendo a pochar la cebolla cortadita pequeña, cuando este pochada añadimos los champiñones laminados y los quesos , cuando este mezcladito ponemos la nata y lo dejamos unos minutitos a fuego lento, cuando estén los champiñones listos lo retiramos del fuego y trituramos la salsa.
Ingredientes para la Tarta :
Mermelada de fresa
200 grms de queso de untar
150 grms de azúcar
200 ml de nata
3 huevos
Preparación:
Extendemos la masa en un molde desmontable y la metemos unos 5 minutos en el horno para que se haga un poquito.
Mientras preparamos la crema, mezclamos el queso , azúcar , nata y los huevos con la turmis. Lo vertemos sobre la masa y al horno unos 30 minutos a 180 gr. Cuando esta doradita la sacamos y esperamos que se enfríe para ponerle la mermelada por encima, una cosita yo he puesto la mermelada de fresa, pero la típica es la de arándanos , pero como para gustos están los sabores pues poner la mermelada que más os apetezca.
mini tarteletas que me quedaron "monisimas" :) :) :) Que le encantarían a mis chicas del chiki en su honor les llamaré " los minigüinis ".
Que buena pinta tiene todo!!!!!.... esta noche hare las pechugas ya que tengo todods los ingredientes a ver que dicen en casa.... besos
ResponderEliminarGracias Dru !! espero que os guste!!
ResponderEliminarGracias por la receta concinera y a ti raúl por darme la página.
ResponderEliminarMañana para comer pechuguitas de pollo
Saludos.
mmmmraul??????? kien es raul??? desde cuando el domi se llama raul??? k tamos locos!!!?¿?¿? andaaaa anda
Eliminarby domi :D
sry :s RUBEN GARCIA MAILLO
Eliminarese faceee!!!!!!!!!!
EliminarResumen de la comida..... mi parienta 3 pechugas y rebañando el plato, yo 4 y a rebentar que estoy
ResponderEliminarEsta receta no podia dejar de comentarla...por favor esos miniguinis. Como los echamos de menos,y que buenos estaban.. por cierto gracias por no olvidarte de las mamis del mundo magico. Eres genial y nunca te olvidaremos...un besazo
ResponderEliminar